Puro Amor
Um sentimento muito grande
Trago dentro de mim.
Comovendo o coração com jeito
Vibrando o corpo todo de emoção
Esse sentimento,
Faz com que esqueça
A dor que um dia senti no peito
A lágrima que o coração chorou
Sentimento esse,
Que flui da minha alma.
Para o mundo que me cerca
Levando a paz que sinto dentro de mim
Nestes momentos,
O mundo se irradia pra mim.
Indo além da sublime emoção
Estremecendo o coração ao sentir
Então!
Minha alma repousa agora
Na mais tranquila tranquilidade
Porque sei o que sinto nesta hora
É o mais puro amor que flui em mim
Para encantar o mundo a minha volta.
Lucimar Alves