Viva a Vida!

A primavera manifesta a formosura,

O verão é a vitrine do olhar,

No outono as folhas amarelam e mudam,

No inverno caminhamos devagar.

Essas fases que revelam a nossa vida,

É um filme que não para de passar,

Vejam a lua e o sol no infinito,

São os astros que não param de brilhar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560940
Classificação de conteúdo: seguro