Lágrima de saudade

Rio Branco/AC, novembro 2013.

Rios que curam,

Rios que devoram

Floresta, casa

E estrada.

Vento que corta,

Frio que embota

Uma lágrima

Molhada.

Saudade é tempo

Passado

Que fica em

Todo o caminho:

Na casa,

Na estrada,

No gado

E no giro

Do moinho.