Toccata Paul Murriat
RABISCO ANTES DA POESIA
Demorei mais cheguei...
Com certeza ao coração
Devo muita explicação.
Ficando para outra ocasião.
Saiba meu amor...
Este anjo nunca a esqueceu,
Se apenas estive calado,
Sentindo o quanto era amado
Observava o que acontecia.
Sentido-me agora na obrigação.
De dizer-lhe o que sempre mereceu.
Contando neste pobre rabisco
Que se soubesse seria poesia.
Que para o teu sempre chegou o dia
Vou falar-lhe novamente
Como é linda a tua poesia,
Ao qual muito me agradaria
De comenta-la com outra poesia.
Mas sem palavras fico eu,
Para comentar o teu amor,
Que ficaria noite e dia.
Meu tempo se esgotou,
E sem nunca saber
Que se você gostou.
Assim o mesmo fiz
E estou feliz ...
Você sempre faz por merecer
E guarde esta flor.
Para de mim nunca esquecer.
Rio das Ostras 07 de Novembro de 2013
13:00
The Perfect Life Moby