MUITO LINDA

ANDE SEMPRE NO CAMINHO,

NÃO EM TRILHOS TORTUOSOS,

POIS A VIDA É MUITO LINDA,

JAMAIS VIVA DESGOSTOSO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

ASS.

07-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/11/2013
Código do texto: T4560766
Classificação de conteúdo: seguro