Textualizada
Visita-me na minha dor
Espreita minha alma
Num papel de editor
Lendo-me com calma.
Vou ler na sua escrita
Verdade numa palavra
Às vezes nada bonita
Cantada na sua lavra.
Nesta leitura que faço
Viajando neste contexto
Dou-me um forte abraço
Sorrindo para seu texto...