BORBOLETAS NA JANELA

Borboletas na janela

Enclausuradas sonham voar

Querem um dia de sol

Um dia de arco-íris floral

E da janela do casulo

Sonham viver a eternidade de um dia

Enquanto tecem seus destinos

Numa breve morte

Não pensam na transição

Não se desesperam por ela

Apenas vivem suas breves vidas

E quando finalmente suas asas

Majestosas ganham forças

Elas curiosas e felizes

Ganham os seus dias de gloria...

_______________________

06.11.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/11/2013
Código do texto: T4560541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.