verdes veredas
acordes do bem-te-vi atrevido
acordam meus sonhos cor de rosa
o sol exaurido, sem prosa
com frios frívolos gemidos
volta a deitar-se sem dizer adeus
brigo co'as traças da tristeza vadia
brindo a vida com taças de poesia
verde é a vereda a trilhar com Deus.
Benvinda Palma