MÚSICA
CORAÇÃO ABERTO
ACORDES PERFEITOS
VISÃO DIVINA
AUDIÇÃO ABENÇOADA
É UM MOMENTO EM QUE TUDO SE ESQUECE
E APENAS A MÚSICA REINA SOBERANA
AS NOTAS VÃO SENDO EXECUTAS UMA A UMA
COM UM MAESTRO QUASE A VOAR COM SEUS MOVIMENTOS
E TODOS O SEGUEM COMO CEGOS A CAMINHAR EM UM VALE
A MÚSICA SE FAZ BELAMENTE
NÃO SE PODE VER O PÚBLICO DO PALCO
SÓ A MÚSICA QUE SE FAZ
NO FINAL ESTAMOS CANSADOS E FELIZES
COMO A MULHER QUE PARI SEU FILHO
FORAM HORAS DE TRABALHO
MAS O RESULTADO É AQUELE OLHAR
QUE SÓ AS MÃES TÊM PARA COM SEUS FILHOS AMADOS E DESEJADOS
A MÚSICA É ISSO