Poeta !
 
Palavra de silêncio 
Que por ti pronunciada
Traz-me tanta dor.
Das rosas são espinhos
Com aroma de flor.
Cinco letras
Que torna uma barreira
Entre nós.
E o que passa existir ...
Sou eu e você...



Rio das Ostras 06 de Novembro de 2013
02:17 horas