A ALEGRIA? ONDE ESTÁ?

NA SALA DE CASA TEM UM BONITO AQUÁRIO

ONDE OS PEIXINHOS BRINCAM FELIZES

ONDE EXISTE UM MUNDO IMAGINÁRIO

E PESSOAS QUE SE FOCAM EM SUAS RAÍZES.

TEM MENINOS ESPOLETAS QUE BAGUNÇAM

E QUE CANTAM A VIDA EM SUA PLENITUDE

SÃO DONOS DE CORAÇÕES QUE SONHAM

NO AUGE DA BELEZA... QUE DOCE A JUVENTUDE!

E AINDA HÁ QUEM OUSE PERGUNTAR

ONDE ESTÁ A ALEGRIA TÃO DESEJADA?

ESTÁ SEMPRE EM MEU AMADO LAR

NOS RISOS E OLHARES, NA PAZ SONHADA.

A ALEGRIA ESTÁ NA ALMA QUE CANTA

NOS PÁSSAROS QUE VISAM A LIBERDADE

NA CRIANÇA QUE SORRI, NO HOMEM QUE PLANTA

NO SOL, NO MAR, NA MÃO QUE SEMEIA BONDADE.

NÃO MAIS PRECISO PERGUNTAR:ONDE ESTÁ A ALEGRIA?

POIS SEI QUE VIVA ESTÁ NOS SERES DE BOM CORAÇÃO

NA NATUREZA QUE HARMONIOSAMENTE NOS CONTAGIA

E NA SIMPLICIDADE DE QUEM OUVE UMA LINDA CANÇÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 05/11/2013
Código do texto: T4558473
Classificação de conteúdo: seguro