DEIXA ACONTECER

DEIXA ACONTECER

Nasce o dia que bom

Ver este sol brilhar

Iluminando o caminhar sem adversidades

Clareando com faíscas

E tudo se torna verdadeiro

No meu pensar sorrateiro

E volto a me encantar

Com a margem do rio

Com o riso do tempo

Com o canto do beija flor

Que ficas tão contente com o néctar da flor

Exalando carinho

Quebrando a tristeza

Difundindo o amor

Com raios de rosas

Encantando o canteiro da vida

Com muito amor

Margarida Cabral