MUNDO DESCONHECIDO

A FLORESTA É A PORTA PARA O MUNDO DESCONHECIDO,

E A JANELA PARA A CURIOSIDADE.

CAMINHOS OBSCUROS E TRILHAS DUVIDÓSAS DE ILUSÃO,

QUE EM MEIO A TANTAS ARVORES DE DESPREZO,

COBREM FOLHAS DE IMAGINAÇÕES.

TAPETES DE SONHOS QUE OCULTAM A MAIS NOBRE FANTASIA,

AONDE FOLHAS SE FORTIFICAM NO ORVALHO DA MADRUGADA.

RAIZES SE AGARRAM NOS RIOS DA VIDA E ABRAÇAM AS CORRENTEZAS DA PAIXÃO.

SOL QUE ADENTRA O CORAÇÃO DA MATA VIRGEM,

EM BUSCA DE CONSOLO,RAMAGENS CORREM DE ENCONTRO A FELICIDADE,E OS BROTOS MOSTRAM A FORÇA DE DEUS.

FLOR QUE NÃO MAIS ENCANTA O ANOITECER,

DESPERTA O MAIS PURO DESEJO ADORMECIDO NA SAUDADE.

PASSAROS QUE BRILHAM ENTRE VAGA-LUMES E NOS LÁBIOS A MAIS PURA CANÇÃO.

TAPETES DE VELUDO,SE ESPALHAM NAS PÉLES MESCLADAS DA POESIA.

NÃO PISE NOS ESPINHOS ESPALHADOS PELO VENTO,

E NEM DEIXE QUE RAIOS VENHAM FERIR A EMOÇÃO.

FAÇA DAS MATAS UM GRANDE CASTELO,

MAS NÃO SE ESQUEÇA QUE AS BARREIRAS DE PEDRAS,

SÃO SUA PROTEÇÃO.

DELÍRIO DE QUEM BUSCA AGUAS CRISTALINAS,NAS FONTES DO INFINITO,

FELIZ AQUELE QUE DORME NOS BRAÇOS DE DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/11/2013
Código do texto: T4556051
Classificação de conteúdo: seguro