R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             

 


Paul Murriat
 
 
 
 
Quero saber , prestes  atenção !
O que deverei fazer com essa paixão
Que a toda hora me devora
No engatinhar das horas
Louca foi a paixão que me envolveu
Revogou-me a ilusão
E a felicidade me devolveu.
Deixe-me te abraçar
Sem ter que me despedir
Fazendo-me de natural
Nessa paixão sem igual.
Que jamais poderia imaginar
Com o que está a se passar.
Deito-me sobre teus versos..
E sobre os mesmo confesso.
És a mais bela estrela deste universo.
Neste instante não sou poesias
Estou apenas um pouco prosa.
Dissimulo tudo com razão
Vivo da tua mais pura emoção
Afastando os olhos entre nós...
Tua nova vida traço.
Removendo pequenos espaços
Nos entretantos dos abraços
Deixe-me que te abrace...

 
Rio das Ostra 01 de Novembro de 2013
18:01 Horas