domingo da trabalho.
O sabor do domingo é diferente
A gente se espreguiça
Acorda contente.
Esse amor que acorda a gente,
Com essa sinfonia de passarinhos,
Quer me mostrar o dia lindo.
Tem no ar uma magia displicente
Que deixa tudo com gosto
De carinho.
E o sol que já vai a pino
Convida para um passeio,
Rever amigos.
Embarco nesse dia para a vida
Um novo começo sou eu
Quem faço.
A preguiça foge, eu me refaço
Com os beijinhos do meu amado
-Lá vou eu,
ao trabalho!!!