Minha Estrela
Minha estrela brilhante
Quanto mais Longínqua
Você acende
Mais Radiante
E formosa
Você fica.
Minha estrela principal
Sem você nada teria inicio
Nem eu
Nem Eles
Nem nós
Muito menos vocês.
Minha estrela ousada
Nunca quer ser confundida
E nem esquecida
Faz jus a sua notoriedade.
Esplêndida
Assim é você
Minha Neta
Camilla , Cami ou Milla
Nunca me esqueço de você .