Oração das três Marias

Deus, como são lindas as três Marias.

A de Jesus, a das Dores, a da Paz.

São tão singelas e meigas, e que pele morena, Senhor.

Que a de Jesus cuide de mim, que me proteja, que perdoe meus pecados.

Que a das Dores cure minhas chagas e que me enxugue as lágrimas.

Que a da Paz me faça feliz, que me vença pelo cansaço, e que eu, suado, exausto, adormeça em seus braços.

Amém.

Praia de Maria Farinha, abril de 2005

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455344