Ser feliz!
Ser feliz ou viver entristecido?
tristeza, é um triste estado de depressão.
Deve ser combatido.
A tristeza é um mal do século.
Com ela, temos que conviver.
Não adianta chorar,
a vida é para nos fazer feliz...
antes do corpo morrer,
o velho profeta nos diz.
Cabe a cada um de nós
ir buscando sábia compreensão.