Silenciosamente...
Os mais belos caminhos e,
As mais belas imagens repousam,
Silenciosamente em seu próprio ser...
Os mais belos momentos,
Estão no aqui e agora,
Onde poderá encontrar sua essência,
Descansar seu espírito,
E desfrutar do amor que habita
Em seu próprio coração.
Sem medos, nem solidão!
(DéliaMinho)