PASSEIO PELA VIDA
Que a luz que emana
em sua mente e coração
leve e traga
alegria e amor em qualquer direção...
Que as palavras bem ditas
abram estradas
sempre alegres e coloridas
na vida das almas que encontra...
Que seu sorriso lindo
desenhado em seu semblante
seja um belo caminho
de encontro ao seu próprio destino.