Luz da Madrugada

1191150.jpg


Num país talvez distante, na floresta, ou no mar
Estarás meu sol brilhando somente a me esperar!

Nosso momento fugaz tão depressa acabou
Dormindo agora está sonhando com o amor!

Entre o sonho e o momento me lembro do teu olhar
me prende, me acorrenta eu fico a suspirar!

És o sol da minha vida nos dias de escuridão
alento á alma sofrida teto do meu coração!

Luz, invade minh’alma, ilumina os passos meus
Traz alento, doce calma és um presente de Deus!

Suave como uma pena das asas do beija – flor
Perfume de açucena te dedico todo amor!

Sutil brisa que perpassa afagando meus cabelos
Falando bem de mansinho segredando seus apelos

Sereno como as águas que marulham no riacho
Que sinuosas, cantantes vão descendo rio abaixo

Na vigília daquela noite eras meu raio de sol
Brilho intenso profundo espalhando seu calor

Foi apenas um momento o amor veio de mansinho
Passou, logo foi embora deixou meu sonho vazio


Queria ser beija flor pairando em pleno ar
Pra ver aonde te escondes descobrir aonde estás

Momento lindo e pleno que desfio num segundo
Instantes, se agigantam enchendo o nosso mundo!



1160918.gif

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/11/2013
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T4551574
Classificação de conteúdo: seguro