Passarinho Verde

Um céu azul em branco,

Obrigado franco... Diz o coração.

Vede,

O passarinho verde... E as rosas salmão.

De bênçãos nuvens se ensopam,

Bons ventos sopram... Chuva sobre a terra árida.

Bons pensamentos povoam,

Voam, voam... Ao sair da crisálida,

Válida... É a vida,

É servida... Em abundancia.

Te ofereço,

O endereço... Da estância.

No meu guia Rex,

Não há rua da amargura.

A paz é um tanto sex,

Seduz-me com doçura,

In natura... Fecundo,

Dou a luz ao respirar.

“Às vezes há tanta beleza no mundo,

Que parece que não vou suportar”