"Iaia"

Iaiá! Chame de qualquer jeito,

Não precisa ser senhor.

Isso não é sinal de respeito,

Pudera ser de amor,

Um novo sabor... Glacê marrom,

Quem sabe alfenim.

Você é tudo de bom,

"Pedaço de mim"

Aprendo tanto quanto ensino,

Talvez até mais.

Não somos nós vossas meninas e meninos,

E vocês os nossos pais?

Lilás... Meu passarinho,

És o vinho... Que me alegra.

Fraquejo,

Pra ti três mil desejos,

A lâmpada esfregas.

Tira minha paciência,

Tem contudo a ciência... De dar-me paz.

Explica-me a benevolência,

E o porque do: "Não julgais"

Pois por mais... Que agente faça,

Pirraça... Raramente dá-nos Deus chinelada na bunda.

Pai! Agora sei pelo o que passas,

O ponto exato onde a graça... Superabunda.