Um dia poético

Às tardinhas,

moro onde meu coração me abraça

e meus olhos vêem a alegria.

Manhãs mornas dão-me sono

e a noite aguardo

para fazer poesia

olhando a lua nua

lindamente avistada

por minha alma.

Meu dia é um poema de amor

que sem estação ter

não me faz sofrer

porque o meu choro

é o abraço da aurora.