MISTÉRIO DO CORAÇÃO

Ela olha maravilhada para o céu

e constata que realmente a noite está linda!

As estrelas têm um brilho diferente das noites anteriores!

Porque seria?

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/10/2013
Código do texto: T4548112
Classificação de conteúdo: seguro