SEGREDOS DO CORAÇÃO

Às vezes ela esquecia onde estava

Viajava em pensamentos para encontrá-lo

Mas de repente assustava, com alguém que

Sorrindo lhe perguntava:

_ Garota você está bem?

E ela simplesmente olha e sorri.

Ele logo entendeu, havia AMOR no ar!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4548108
Classificação de conteúdo: seguro