Pulsar
A iluminação vem de dentro para fora.
Vista os ensinamentos sagrados em seu viver,e terá nele nobre participação.
Até para se filosofar,e perguntar á si mesmo.
Procure em seu saber,o porque da interrogação.
Inspiração são borboletas,que vem ao seu jardim,quando dele se cuida com a alma e devoção.
Um discipulo de si mesmo se tornar.
Para obter qualquer sentimento tens que a ti mesmo conquistar.
Êxtase é a inspiração contemplativa com a soma da harmonia.
Ela surge de qualquer lugar e boa situação,basta estar munido com os ouvidos da alma e do coração.
Com o corpo e a mente bem cultivados, cuidando de seu jardim.
Que lindas borboletas da inspiração,virão...
Imaculadas sem ter como descrever,o seu voar e planar...
Jamais podem despercebidas passar aos olhos do ver,voam trazendo a emoção que pulsa,o pulsar da vida em sua paixão por tudo que soma,e adiciona de forma sincera,e humana de mostrar o eixo pendurado,de tão esquecido...
O torna vivo e aquecido.
Faz te mais valente,e faz te mais pessoa e mais viva gente.
Compreende a luz das idéias que vem á ensinar como ultrapassar a passarela da vida.
Com mais emoção,a inspiração,é o combustível da combustão, do que mora de mais belo,dentro de nós em sermos nós.
Ela contagia,erradia e nos da o contorno da filosofia da alegria.
Faz do notar mais belo,e de nosso andar mais terno e eterno.