BEM EU
Não preciso mais de elogios
As críticas já não me atingem
Não sou superior a ninguém...
Nem me sinto inferior também.
Me aliei a maturidade...
Hoje só faço o que me faz bem.
Sei perfeitamente quem sou
E aonde quero chegar...
Simples assim: aprendi a me amar.