RECEITA PARA UM POEMA

Primeiro escolhe-se a caneta

De tinta azul ou preta

E papel a Jeito.

Procura-se os objetivos

Os verbos e os adjetivos

Para tudo ficar perfeito.

Chama-se a intuição

Também a inspiração

Pede-se conselho á alma.

Convém uma sala pequena

Simples e amena

Que apele á calma.

Após estes ingredientes

Descreves aquilo que sentes

Vê o que está a sair.

Logo que esteja tudo acertado

Pões o teu nome em baixo ou ao lado

E depois é só servir.

Açor
Enviado por Açor em 29/10/2013
Código do texto: T4547244
Classificação de conteúdo: seguro