Arrependimento

Passa o arrependimento
E o gesto contido em si
O tormento da verdade
Pasa e fica logo ali
Passa a menina ao largo
E as razõe para mentir

Passa a volta pela estrada
E passa a dor lancinante
Antes do belo hoizonte
Passa antes de chegar
Passa antes de partir
O calar e o mentir
Nas tuas palavras secretas
Nas minhas partes repletas
Do desejo de partir

Liberta, antes que a tarde 
Se desfaça no seu fim
Vendo falando em latim
Flores de liberdade
Lá no alto da montanha
Liberta, e seras clarim

Liberta, e serás também

Lá no alto da montanha
Lá no alto da montanha

E quando ali retornarmos 
Verás que nunca nos fomos 
Pois o lugar onde estamos 
O lugar onde estaremos 
É sempr o lugar que somos.

Roberto Gonçalves
 
RG
Enviado por RG em 29/10/2013
Código do texto: T4546922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.