O Deus Menino

Igual a todos um dia nasceu

Na manjedoura o Jesus Menino,

Que ao mundo veio como peregrino

Da virgem pura que lhe concebeu.

Veio ao mundo já predestinado

Ser Salvador dessa humanidade

Que com seus erros e pela maldade

Levou Jesus a ser crucificado

Natal Feliz, Natal de alegria!

Jesus nascera para nos salvar,

Ali presentes José e Maria

Vendo o Messias em palhas deitado

E a luz brilhando para anunciar

O Deus menino ao mundo enviado.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/04/2007
Código do texto: T454658