VIBRAÇÕES

No repente da noite silenciosa,

ao ferrete do amargo das esperas,

eis que lhe chega, linda e maliciosa,

quem não viria, mas chegou deveras.

A força transcendente da libido

aborda o instinto puro do animal.

Desperta, então, o amante sucumbido,

reassumindo energia doutro astral.

Olhos nos olhos, bocas se aproximam,

sob a preliminar concupiscente

que arrosta a nervatura às impulsões!

Agora, vibram corpos que se animam,

naquele quarto há pouco tão silente,

ao rigor das mais veras emoções!

lopesoliveira
Enviado por lopesoliveira em 18/04/2007
Código do texto: T454651