viver
A vida é uma caixinha de surpresas.
Em cada caminho, diversas pedras:
alegria, tristeza, desespero, felicidade, entre outras.
Caminhos com prazos determinados ou não.
Mas viver é uma arte, da qual nem sempre
os seres saem como pretendiam...
Viver, é aproveitar cada segundo, cada instante da vida.
Viver, é saborear o que mais temos de valioso.
Viver, é ir além do improvável...