**Isto é que vale a pena**

**Desilusão**

,

Vida...

Minha História,

Meus Sonhos...

Muitas vezes,nossos Sonhos

Parecem estar tão pertos,

tão distantes...

mas tão íntimos a nós,

Se nem tudo em nossas Vidas,

são possíveis,

Jamais podemos desistir da

Luta...

Pois,o que é pra nós,

o que será nosso um Dia,

já está traçado,

marcado ...

Nas linhas de nosso Tempo...

Cada coisa,

acontecimento,

tem momento certo para acontecer...

Então,vivamos o Presente

E deixemos de lá ,

tristezas e desilusão,pois

estas passam

passam

Apagando suas pegadas

de nossos caminhos...

O que perduram são

os Caminhos de Luz,

de Alegria,

de Paz...e de Amor!

Isto é que vale a pena!

Adryana
Enviado por Adryana em 28/10/2013
Código do texto: T4545806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.