Felicidade, pura doçura...
felicidade, momentos
pequeninos, vivê-los
com intensidade,
guardados na memória
valem uma eternidade;
gotinhas de lembranças
felizes em cada idade
desde quando criança;
no tempo, autenticidade,
no coração a identidade,
na emoção uma esperança;
ah, felicidade, pura doçura,
meiga liberdade; constelação
de desejos, lua de vontades;
tudo fica inteiro e completo
nos braços da felicidade e na
áspera maciez dos sonhos meus.
Marisa de Medeiros