Era uma vez 

Era uma vez uma história linda
Que até parecia conto de fada
Tudo era belo e encantado
Reinava paz e felicidade.

Era uma vez tanta alegria
Não havia tristeza, nem maldade
Não havia distinção 
E nem pensamentos de preconceitos 
Tudo que vivia era puro e perfeito
Porque havia ingenuidade.

Era uma vez um tempo
Que vivia a fantasia 
E a amizade era cultivada 
As brigas eram apenas momentos
Logo todos sorriam 
E brincando novamente estavam.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/10/2013
Código do texto: T4544487
Classificação de conteúdo: seguro