Aquelas linhas


Depois que bebi o encorpado vinho,
Depois que refleti com seu sabor,
Descobri que eu mesma, jamais seria,
Vi uma onda vermelha me sobrepor.

Quis ouvir mais atenciosamente,
Semear a semente suavemente,
Regar, constantemente, meu plantio,
E descontruir as ideologias.

Depois que degustei aquela bebida,
Depois que decifrei aquelas linhas,
Percebi um horizonte humilde,
Mas, um caminho pra sabedoria.
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 27/10/2013
Código do texto: T4544395
Classificação de conteúdo: seguro