SORRIA
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
SORRIA
Sorria uma boa risada,
ilumina casa...
sou assim desde menino...
A casa iluminada,
uma boa risada,
badala o velho sino...
Sorria,
assim começa destino.
Goiânia, 27/10/2013.