FELICIDADE...
Abstrata, decantada
Alimento ao faminto
A cura do doente
A visita ao solitário
Alegria ao triste
Cores no nada
Rumo aos sem norte
O abraço amigo
Lenitivo em conta-gotas
Suspiros de alívios
A cortesia, a deferência
A amizade incondicional
Lenço que seca lágrimas
Palavras de enlevos
Mãos estendidas, solidárias,
A companhia que comove
Certo é, estás por perto,
E tanto te procuramos !
Sem notarmos a tua presença
Nos detalhes que nos cercam...