ENCONTRO DE GERAÇÕES
Fragmentos de memória afloram...
Lembranças trazem à tona
A candura da criança
Com desejo de crescer.
Cresceu...
Fragmentos de memória afloram...
Como um emblema as imagens
Driblam a presença do agora
Misturado com vivências de um dia
De um tempo que passou
Fragmentos de memória afloram...
Lembranças de momentos
E, de repente brota:
Um pensamento, uma constatação
No Encontro de gerações há:
Reconhecimento
Alegria
E Esperança!