NUA...

Eu resolvi inovar, quebrar tabus e viver

Completamente despida de preconceitos

Deixar a minha alma sentir-se livre, leve e solta-Liberta

Liberta das pesadas vestimentas de conceitos tolos

Ultrapassados que só servem para dificultar

O amor agir, e nos transformar em pessoas melhores e felizes

Nua, feita lua a flutuar e brilhar no infinito

Sem importar se com os demais em sua volta

É assim que escolho viver livre das regras tradicionalistas

Quero a vida envolta em tecido leve de voil

Deixando a minha alma transparecer tudo que sinto

E faz bem pra mim... Cansei de aparência....

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543176
Classificação de conteúdo: seguro