A FELICIDADE
" A felicidade se escreve de caneta
Azul bem forte
Para que a gente não esqueça
As coisas que fazem a vida valer a pena
A felicidade se escreve com letras de forma
Bem grandes fonte 12
Para que a gente sempre lembre
A receita dos bons dias
A felicidade se escreve em forma de poesia
Construida com palavras simples
Para que a gente perceba
O que realmente nada vida é importante..."