Gosto de te ver feliz 

Gosto de te ver sorrindo,
Adoro o brilho do seu olhar
Tem uma luz que incendeia
Um jeito lindo de cativar.


Gosto de te ver contente
Pois, sua felicidade contagia
Manda embora minha tristeza
E traz no lugar a alegria.

Gosto da forma que você fala
Em suas palavras sinto uma paz
Um tom suave com ternura
Para mim enorme bem faz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/10/2013
Código do texto: T4542046
Classificação de conteúdo: seguro