Libertando-se para a vida
 
Olhai para os lírios do s campos
Os pássaros na alvorada
Expusai as tristezas, os prantos
Sossegai, na estrada.
Não mais choro de nostalgia
Desespero e vulcão
Não mais vômitos de crueldade
Exagero, ironia
Maldade.
Apenas leve, leve coração.
Oh, quão grande é a sintonia
O cheiro do ar, do vento
Oh, é tão bela a poesia
E a força do firmamento.
Chega de profunda melancolia
De fogo, tristeza e agonia
Diga adeus ao horror
Abrem-se as portas para o amor.
E cante a mais bela canção
De um olhar tão belo
A mais inocente canção
Essa leveza que mais quero
Liberdade para a vida
Para os sonhos de outrora
Não sou envaidecida
Mas há beleza em mim agora.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/10/2013
Código do texto: T4541964
Classificação de conteúdo: seguro