As flores que nasceram fora do jardim

Se vosso coração está tão triste

cansado e ferido pois caiu no chão

entre os escombros dessas teias de existencia

busca os sentimentos todos fragmentados

e não acha...

Saiba que do monturo de um terreno abandonado

onde os restos de vossa esperança estão caidos

nascem mil flores que se erguem para cima

apontam para as estrelas que brilham

você sabe...

Vos sóis lirios perfumados da vida

taças cheias de sorrisos, que precisam ser derramados

vós sois mantos que cobrem a dor alheia

quando pois descobrires que sois humanos que sofrem

acharás tu mesmo a alegria de viver

pois das vossas lagrimas nascem vultuosos jardins

CJJ