NOSSA CANÇÃO
FORMEI UM JARDIM TÃO LINDO,
NELE NÃO HÁ FOLHAGENS,FLORES,GRAMAS OU ESPINHOS,
PORÉM A MAIOR PLANTAÇÃO NELA SÓ BROTA CARINHOS.
PLANTEI SEMENTES DE PAZ,AMOR,CARINHO,EMOÇÃO E PAIXÃO.
TAMBÉM PLANTEI MUDAS DE BEIJOS,ABRAÇOS,SORRISOS,ALEGRIA E EMOÇÃO.
ARRANQUE TODAS ERVAS DANINHAS DA MALDADE,INTRIGAS E AMBIÇÃO.
CERQUEI O JARDIM COM MUSICAS,MELODIAS,
HARMONIAS E A NOSSA CANÇÃO.
FIZ UM LINDO CAMINHO COM PEDRAS,DIAMANTES,
OURO E ENFEITEI COM O SEU CORAÇÃO.
E PRA DAR VIDA AO PARAISO,CRAVEJEI EM VOCÊ A NOSSA PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
25-10-2013