ROMPER DO DIA
Na reação ante ao romper do dia
o que vibra na alma
é a harmonia
presente da alegria
sentimento de felicidade
por mais uma oportunidade
extraordinária de vida
que fortalece seres humanos
rumo à novas experiências
onde o que reside
é a grandeza da capacidade
de simplesmente escolher
com muita serenidade
como ou o quê melhor viver!