MEU ANIVERSÁRIO
Hoje com a graça de DEUS
Comemoro mais uma primavera
Estou feliz, pois ELE me concedeu,
Mais um dia de muita quimera.
Sou feliz, pois posso viver,
A vida que me concede
Mesmo passando por lutas
Pois todos nesta vida
De algum sofrimento padece.
Isso faz parte da vida
Nos ensina a meditar
Destinguir o bem e o mal
E saber como evitar.
Só desejo ser abençoada
Pelo grande Criador
Que me deu uma família amada
E me cobriu de amor.
Obrigada Senhor meu
Por mais um ano de vida
Que eu possa junto aos meus
Comemorar esta data querida.