CHUVA FINA

Vem chuva fina
Vem comigo bailar
Aproveita me dá um frescor
Quero fazer de ti meu par
Vem chuva gostosa
Deixa um pouco de beleza
Envolva-me com muito carinho
Vem que eu necessito de pureza