A PRIMAVERA, SEMPRE É PRIMAVERA
A PRIMAVERA, SEMPRE É PRIMAVERA
Marcial Salaverry
Primavera, estação mais bela da Natureza...
Logo cedo a cerração parece um véu...
A vida correndo sem deslizes,
com tudo propício, amantes se apaixonando...
De tantas coisas me lembro...
Nos famosos Bailes da Primavera,
sempre abrindo perspectivas de novos amores...
E, claro, o coração vibrando,
sempre se enamorando,
foram tantas juras de amor
apaixonadamente trocadas...
As carícias atrevidas, os carinhos maliciosos,
entre namorados, e as pequenas intrigas...
Amores surgindo, namoros atrevidos...
E no embalo primaveril,
sempre alguém se apaixonando...
É bom estar vivo, e recordando...